870父母临时签证细节再次更新!所有申请细节都在这里 - 副本

电视资讯 浏览(1498)
澳门电子游艺场最新动态

注意它

从7月1日开始

新推出的

870家庭临时签证申请渠道

它被打开了!

c541666aaa8646c6a46ffd329785d5ce

为了改善870签证申请程序,入境事务处在7.1和6月26日前夕宣布了870名父母临时签证的一些细节!

7c9be9cf8402447b9be69be91ab12da5

1

申请方法

870签证只能在线提交,申请表格代码为1502.

2

国内申请

如果申请人在澳大利亚:

签证申请必须在移民局批准后60天内提交。

3

海外申请

如果申请人在澳大利亚境外:

如果担保人的批准保修期发生变化并且与申请人有关,则必须在保修期内更改后的6个月内提交申请。

在其他情况下,申请必须在保证人的担保资格获得批准后的6个月内提交。

d56d67b3890f4b5a8435aa91a3507626

提交时间

关于海外或海外签证的有效期是否过于紧张,入境管理局表示时间非常充裕!申请人已经有足够的时间准备交付材料,即使移民申请系统在有效期内偶尔会遇到短期的碰撞维护,也不会影响签证的提交。

批准担保资格

尽管870签证申请尚未开通,但早在4月17日,担保资格申请就已率先实施。根据目前的知识,提交的内容并不多,而且批准的内容很少。

原因很多,包括

提交的人数一开始并没有那么大,特别是在大选之前,每个人都在关注政策的变化。

一些申请人反映了申请表中的一些问题,不知道如何理解适当性。他们不允许填写,申请系统尚未开放,所以不用担心

移民局在5月开始试验,对他们来说这是一项新业务,就像原来的482一样,需要一个熟悉的过程。

7c9be9cf8402447b9be69be91ab12da5

保修要求

7c9be9cf8402447b9be69be91ab12da5

担保人可以保证最多2位父母

你父母中的一方或双方

?一个或两个,你的伴侣的父母,或

一个是您的父母,另一个是您的伴侣的父母。

担保人的担保资格如下

您必须年满18岁,签证申请人的子女或子女的伴侣才有资格成为父母担保人。

提交申请时,在澳大利亚居住至少4年,PR签证期可能成为澳大利亚公民身份。

您在过去四年中没有非法持有过桥签证(a,B或C签证除外)

应纳税所得额年薪为834,54.80美元。

如果您不符合此年薪标准,您可以将其添加到您的配偶的工资,或其他澳大利亚公民或澳大利亚永久居民的收入! (如果与收入相结合,担保人的个人所得税需要占50%)

签证费

3年签证申请费为5,000澳元,

5年签证申请费为10,000澳元

担保人还将获得420澳元的担保人申请费。

对于新签证,如果您不熟悉相关法规和要求,申请人很容易摔倒,所以我建议您寻求专业协助。想为父母申请临时签证吗?欢迎咨询澳大利亚顾问